梅根和凯特首次带娃同框 四位萌娃表情逗趣[图集]

2019-07-11 05:42

编辑:任盈盈

当地时间7月10日,英国皇室家族参加慈善皇家马球日活动。威廉王子(Prince William)全家和哈里王子(Prince Harry )一家齐亮相。 (VCG)

梅根王妃(The Duchess of Sussex)抱着刚满两个月大的阿奇。(AP)

凯特抱着一岁的路易王子(Prince Louis,),夏洛特公主(Princess Charlotte)坐在汽车的后备箱上吃东西。(VCG)

哥哥乔治王子(Prince George)在7月22日即将满6岁,在现场很调皮。(VCG)

乔治和妹妹夏洛特公主一起玩足球。(VCG)

夏洛特公主已经有4岁了。(VCG)

路易小王子似乎在和梅根做鬼脸。(VCG)

乔治很调皮拿着马球杆。(VCG)

路易小王子已经可以完全自主的走路,凯特还是不放心,一直跟在身后。(AP)

路易小王子被凯特王妃抱着,看起来“不开心”。(VCG)

正在比赛的哈里王子。(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。