28岁日本皇室真子公主访问秘鲁 开始“独当一面”[图集]

2019-07-11 07:11

编辑:崔媛媛

当地时间7月10日,日本王储文仁长女真子公主访问秘鲁,真子公主到日本移民南美洲百年纪念碑前献花致敬并出席日本侨民移居利马120周年纪念活动。真子公主当日身着婴儿蓝内搭外穿白色西装,头戴和衣服颜色相呼应的礼帽,整个造型清新温婉。 (Reuters)

日本进入了令和时代后,皇室对外的访问似乎也是增加了很多。前段时间,G20峰会在日本举行,今年5月1日成为天皇的德仁和成为皇后的雅子也是热情招待。而德仁天皇的弟弟文仁亲王和纪子妃在欧洲访问了十几天,尤其是纪子妃,展现了自己的东方美,温文尔雅的样子真是太迷人了。随着年龄增长,真子公主也开始频繁参与日本皇室的活动。真子公主是秋筱宫文仁亲王和文仁亲王妃纪子的长女,明仁的第一个孙女,全家人都对她期待很大。(Reuters)

和雅子皇后的爱子公主不一样的是,纪子妃的两个公主真子公主和佳子公主被誉为是日本皇室最美的公主,而爱子公主因为长相问题经常被媒体吐槽。如今真子公主已经订婚,本来是定于2018年的婚期如今推迟到了2020年。而真子公主的未婚夫是她的同学小室圭,日本皇室有这样的规定,公主一旦下嫁给平民,那么皇室的身份就没有了。(Reuters)

日本公主真子参观秘鲁-日本文化中心与欢迎者者挥手致意。(Reuters)

此次访问秘鲁的行程中,真子公主还穿着和服与日本第一代侨民老人进行了交谈。(Reuters)

真子公主收到秘鲁日本协会总统的妻子希尔达·希加(Hilda Higa)送的一束鲜花。(AFP)

真子公主在日本侨民移居利马120周年纪念活动上发表讲话。(Reuters)

真子公主收到秘鲁日本协会的主席Abel Fukumoto送的一幅画。(AFP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。