高温模式开启 盘点动物消暑的呆萌瞬间[图集]

2019-06-22 19:44

编辑:韩宁

近日,北半球各地逐渐迎来高温天气,动物同样也面临着高温之苦。它们的消暑方式涵盖了游泳、吃冰淇淋等,让我们一起看看这些小家伙们贪图凉快的呆萌瞬间吧!图为英国切斯特,动物园里的大象在洗澡消暑。(图源:VCG)

一只名为Odin的白色孟加拉虎不需要任何潜水设备就成功地潜入了水中。为了吃到水中的肉块,它还在水中大张着眼睛四处寻找。(图源:VCG)

中国郑州市动物园的猴子们吃冰棍消暑。(图源:VCG)

一只狮子在享受沐浴以抵挡高温天气。(图源:VCG)

法国尼斯,一只名叫Tim的小狗在里维埃拉度假胜地滑水。(图源:VCG)

摄政公园动物园的长颈鹿在舔冰块消暑。(图源:VCG)

福州的大熊猫玩水消暑。(图源:VCG)

一只金刚鹦鹉吃冰棍避暑度夏。(图源:VCG)

美国纽约乔治湖,魔法森林主题公园里一匹名为“闪电”的马在表演跳水。(图源:VCG)

俄罗斯莫斯科,动物园里的北极熊在水中游玩以躲避高温之苦。(图源:VCG)

莫斯科动物园里,一只马熊泡在水池中躲避酷暑。(图源:VCG)

英国爱丁堡布莱尔德拉蒙德野生动物园里,一只普通狨猴正在享用冰激凌。(图源:VCG)

中国浙江省杭州市,野生动物世界里的棕熊躺在水中消暑。(图源:VCG)

中国东菀市寮步香市动物园内,饲养员给一老鹰“冲凉”。(图源:VCG)

英国伦敦动物园里的环尾浣熊吃西瓜消暑。(图源:VCG)

以色列拉玛干,Safari动物园给动物喂食冰冻食物解暑,环尾狐猴正在食用被冰块冻住的食物。(图源:VCG)

中国成都许多市民选择带狗狗去游泳池游泳消暑。(图源:VCG)

韩国龙仁市,埃弗兰动物公园的长颈鹿品尝冰镇水果。(图源:VCG)

法国牟罗兹,动物园中北极熊吃冰水果消暑。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
19
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。